橄欖枝的女孩
水療和健康

T8淺草百貨

T8 Store HK

T8 (INT'L) Group Limited

 

關於T8淺草百貨

八仟代國際集團有限公司建基於香港,本公司致力發展保健、護膚產品及OEM一站式服務等。與澳州、法國、瑞士、日本、韓國、台灣等生產商合作。

無論在產品的質素及人才培訓方面,都已投資龐大的資源,直至2005年本公司在香港及澳門產品供應如下:專業美容中心1000間、藥房1000間、屈臣氏大型連鎖店銷售。我們與香港的大型連鎖店屈臣氏已有二十年良好合作關係。我們是屈臣氏的穩定供應商,有超過一百款優質的各國進口保健產品於屈臣氏發售中,廣受合作方及客人的好評與支持。另一方面,亦不斷作出新的嘗試及投資不同領域行業,以便迎合現今變化萬千的市場。

 

公司的信念

     「讓自己健康是美德,讓他人健康是功德」是本公司多年來服務客户的宗旨,「健康」是難以獲得的無價珍寶。就像我們商標的長青樹一樣,把美麗延續下去,把健康發展出去,讓綠葉常青不老,讓紅花艷麗不謝。因此公司積極地投資科研項目及本草綱目的研製之產品開發工作,將「健康長壽」帶到千家萬戶。願人人遠離亞健康和疾病,尊享健康美麗人生,希望人人健康長壽活過一百歲!!

 

研發 品質

本公司研發天然健康草本的概念,所推出之產品採用100%天然草本植物精華,配合新科技及GMP廠房製造而成,無論在品質及功效方面都合乎國際標準,如原材料調查、分析工程、細菌含量檢查、均以嚴格徹底的管理機制,證明不含重金屬、激素、西藥成份、防腐劑、或其他致癌物質,保證絕對安全,絕對是您的信心之選!